50 min
Liste des ingrédients
- 8 œufs
- 350g de sucre
- 266g de farine
- 134g de fécule de Maïs
- ½ paquet de levure chimique
- Préchauffer votre four à 165°
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Dans un cul de poule, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et mousseux.
- Pendant ce temps, monter les blancs en neige bien fermes avec une pointe de sel.
- Incorporer ensuite les blancs en neige obtenus au mélange crémeux délicatement en veillant à ne pas les casser.
- Tamiser le mélange farine / fécule / levure jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Beurrer le moule.
- Cuisson : 40 à 45min, surveiller avec une pointe de couteau
Cette recette provient du site "Pierre l'eXplorateur"
Vous avez aimé ?
Laissez-nous votre note, votre recommandation est précieuse.
(18)