Entreprise familiale alsacienne, nous sommes spécialisés dans l’élaboration de jus de fruits, de jus de légumes et de cidres depuis plus de 125 ans. La cidrerie Sautter a été fondée en 1888 grâce à l’abondance de pommes de qualité dans la bande rhénane par Eugène Sautter. C’est en 1953 que l’activité jus de fruits démarre avec le jus de pomme. Suivront les jus de fruits rouges, les jus de légumes et enfin des parfums plus exotiques comme l’orange pour satisfaire tous les palais. Aujourd’hui nous vous proposons plus d’une quarantaine de variétés, des purs jus, des mélanges originaux, des jus bio et toujours du cidre. Notre équipe, composée d’une quinzaine de personnes, transforme chaque année entre 2000 et 3000 tonnes de pommes issues principalement des vergers d’Alsace. Ce sont près de 2 millions de bouteilles qui sont produites annuellement. Nous sommes en constante évolution pour vous proposer toujours des produits de qualité. Depuis plus de 30 ans, nous proposons une gamme de jus biologique réalisé à partir de fruits et légumes issus de l’agriculture biologique. Nos produits sont certifiés par ECOCERT.
- Animaux acceptés : oui