À propos de la Ferme Berling Depuis 1950, la Ferme Berling élève et gave oies et canards avec le maïs de notre exploitation. Fidèles aux traditions alsaciennes, nous réalisons le gavage exclusivement au maïs en grains entiers. En complément, nous élevons également des poulets et des dindes. La transformation de nos produits est effectuée sur l’exploitation, garantissant ainsi une qualité et une fraîcheur optimales. La Ferme Berling s’engage à soigner chaque étape de préparation de ses produits : suppression du sel nitrité des recettes, en privilégiant des ingrédients issus de l’agriculture biologique, tels que le vin et la farine. La Ferme Berling adhère à la charte Gänzeliesel. Les membres de l’association Gänzeliesel sont à la fois éleveurs et artisans transformateurs. En contrôlant chaque étape de la production, ils s’engagent pleinement pour le bien-être animal grâce à des pratiques d’élevage respectueuses : élevage en plein air, alimentation à base de céréales sans OGM, et aucune utilisation d’activateurs de croissance. Leur engagement s’étend également à la transformation des foies, garantissant des produits de qualité.