Restaurant Fleur de Sureau

Cuisine du marché. Après avoir fait ses classes à l'Arnsbourg et auprès de Pierre Gagnaire, Louis Ciolfi nous séduit par une cuisine d'auteur magnifiant habilement les produits des 4 saisons. Un cuisinier à découvrir et à redécouvrir au fil de l'an. Maîtresse de maison conviviale et sans chi-chi, Marie-Laure Ciolfi nous guide et nous accompagne au long de nos promenades gustatives. Vous ne saurez vous empêcher de la recommander.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : non
  • Sans gluten : oui
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 19,50
    • Maxi carte : 50
    • Mini menu : 70
    • Mini menu du jour : 19,50
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Semi-gastronomique
  • Spécialités : Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 40
    • Nombre total de couverts en salles : : 50
    • terrasse 1 : : 25
    • terrasse 2 : : 20
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute
  • Hébergement sur place : Oui
Labels
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