Ferme-auberge du Grand Ballon

Annick et Didier Bronner vous proposent de déguster leurs menus et petits plats marcaires ( fleischchnackas, pommes de terre gratinées au chèvre, chèvre chaud, cabri au printemps) dans une ambiance chaleureuse et montagnarde. Fermée de début novembre à Noël. En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 16
    • Maxi carte : 28
    • Mini menu : 24
    • Maxi menu : 30
    • Mini repas marcaire : 16
    • Maxi repas marcaire : 24
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
  • Spécialités : Repas marcaire, Alsaciennes
  • Service pratique restauration : Petite restauration, Accueil groupes, A emporter
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 20
    • salle 2 : : 15
    • salle 3 : : 25
    • salle 4 : : 45
    • Nombre total de couverts en salles : : 105
    • terrasse 1 : : 40
    • Nombre total de couverts en terrasse: : 40
  • Equipement restauration : Terrasse, Bar
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
  • Equipement et services vélos : Borne de recharge pour vélos électriques
Labels
Label th
Label th-mental
Label th-visuel
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant