Restaurant le Valtrivin

" L'alliance parfaite entre une cheffe à la cuisine traditionnelle raffinée et d'un sommelier bardé de récompenses. La promesse d'un repas d'exception pour les gastronomes et les amateurs de vins ! "

Laissez-vous séduire par une cuisine créative basée sur des produits biologiques et respectueux de l'environnement.

Notre objectif est de travailler avec des produits de saison, lorsqu'ils sont les meilleurs, tout en respectant les artisans qui les produisent.

Notre menu évolue en fonction des saisons et de l'arrivée de nouveaux produits sur les marchés. Une cuisine simple avec des produits de qualité qui vous laissera de bons souvenirs et, nous l'espérons, de belles découvertes gustatives.

Seulement 3 ans après son ouverture, le Valtrivin est entrée en 2023 dans le Guide Gault&Millau au titre de Table Gourmande !

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : oui
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Espèces
  • Type de restauration : Cuisine française, Semi-gastronomique
  • Spécialités : Cuisine française, Gibier, Poisson, Végétariennes, végétaliens, végan, Plat végétalien, Sans gluten, Bio
  • Service pratique restauration : Accueil groupes
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 26
    • terrasse 1 : : 20
  • Effectif groupe : Maxi
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute
  • Hébergement sur place : Oui
Labels
Label gault-millau
Label guide-michelin

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant