Bienvenue dans notre restaurant La Cloche à Fromage ! Fondé en 1988 par René Tourrette, le restaurant marque le début de l’aventure de la maison Tourrette. Son concept novateur lui valut son nom et son succès jusqu’ici inégalé : rapidement la Cloche à Fromage fut reconnue la plus grande au monde par le Guinness Book Records en 1989. Remplacé par un modèle plus performant en 2016, ce meuble unique en restauration rassemble toutes les technologies actuelles permettant de conserver les fromages et de parfaire leur affinage. Du haut de ses 1,96 m. et de ses 1,88 m. de diamètre, il peut accueillir jusqu’à 90 variétés ! Que vous soyez fin connaisseur, amateur novice ou simplement curieux, laissez-vous guider par nos maîtres-fromagers à la découverte de la culture fromagère, des terroirs, des cheptels et des saisons dans une ambiance chaleureuse. Au menu, des plateaux de dégustation à thème, l’emblématique fondue La Cloche à Fromage, disponible en plusieurs déclinaisons, notre fameuse raclette servie sur four traditionnel et d’autres spécialités… Nous proposons également des plats à la carte et des plats du jour de saison, servis pour la plupart avec une touche fromagère. Tous nos fromages sont affinés dans notre cave où ils atteignent leur maturité et développent toutes leurs qualités gustatives. Nos plats faits maison et nos recettes originales sont élaborés sur place à partir de produits frais.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : oui
- Poisson : non
- Sans gluten : non
- Moyen de paiement : Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Spécialités : Originales, Végétariennes, végétaliens, végan
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Accueil groupes
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais, Japonais
- Nombre de couverts :
- Nombre total de couverts en salles : : 56
- terrasse 1 : : 24
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation