Voici une petite winstub (comprenez taverne en alsacien) qui fait beaucoup parler d'elle. En salle, Sonia vous accueille avec sourire et gentillesse. En cuisine Sacha revisite avec génie la bonne vieille cuisine alsacienne avec des propositions aussi alléchantes que les Joues de Porc braisées au Pinot noir ou l'inoubliable Filet de Bœuf aux pleurotes. Le tout dans une ambiance souriante et chaleureuse. Le Freiberg a tout bon !
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : oui
- Végétarienne : oui
- Poisson : oui
- Sans gluten : oui
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Traditionnelle alsacienne, Winstub
- Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Choucroute, Fromages, Gibier, Poisson, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Prend en compte les allergies alimentaires
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 40
- salle 2 : : 30
- Nombre total de couverts en salles : : 70
- Effectif groupe : Maxi
- Equipement restauration : Climatisation
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Réhausseur de chaise, Table à langer/matelas
Labels
Téléchargement(s)