Situé au cœur de la petite ville thermale de Niederbronn-les-Bains, le Caveau de l'Etable vous accueille dans une ambiance authentique, contemporaine et chaleureuse, à l'image de la cuisine proposée par Hélène Ober. La cheffe propose une cuisine savoureuse et authentique à base de produits frais et locaux cuisinés avec passion. La carte est composée de plats aux accents de cuisine alsacienne. Tartes flambées en soirée.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : oui
- Végétarienne : oui
- Poisson : oui
- Sans gluten : oui
Informations complémentaires
- Tarifs restauration (en €) :
- Mini carte : 15
- Maxi carte : 30
- Mini menu du jour : 16
- Mini plat du jour : 11
- Mini menu enfant : 10
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
- Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Poisson, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten, Bio
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, A emporter
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 20
- salle 2 : : 32
- salle 3 : : 32
- Nombre total de couverts en salles : : 84
- terrasse 1 : : 20
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Petit cadeau de bienvenue (ballon, sucette...), Réhausseur de chaise, Table à langer/matelas
Labels
Du au