Les bocaux de saison

Laboratoire artisanal de produits du terroir : conserves, choucroute, confitures mais également

  • Légumes pasteurisés au vinaigre (Asperge, courgettes, carottes, pickles…) : notre spécialité l’asperge, aussi bien pour l’apéritif que pour accompagner une salade gourmande, une raclette, une pierrade, une tourte, …
  • Confits (Mélange de fruits, vin, miel et épices): les confits pour accompagner le gibier, le magret, le chapon, le foie gras, ainsi que vos plateaux de fromages lors des repas de fêtes.
  • Chutneys (Mélange de fruits, légumes, vinaigre, sucre de canne et épices): mélanges de fruits et légumes à l’aigre-doux, se dégustera avec du foie gras, du magret fumé, des viandes froides, couscous, tajine et des fromages ainsi qu’avec des charcuteries.
  • Fruits au sirop (Fruits, eau, sucre et épices)
  • Sirops de fruits (Fruits, eau, sucre, jus de citron et épices)
  • Confitures artisanales de saison Allégées en sucre cuites au chaudron en cuivre: un taux de sucre compris entre 42% et 45% dans le produit fini (sucre du fruit plus sucre ajouté)

Reconnu artisans par la chambre des métiers, les bocaux de saison vous proposent de nombreux produits de qualité.

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant