Laboratoire artisanal de produits du terroir : conserves, choucroute, confitures mais également
- Légumes pasteurisés au vinaigre (Asperge, courgettes, carottes, pickles…) : notre spécialité l’asperge, aussi bien pour l’apéritif que pour accompagner une salade gourmande, une raclette, une pierrade, une tourte, …
- Confits (Mélange de fruits, vin, miel et épices): les confits pour accompagner le gibier, le magret, le chapon, le foie gras, ainsi que vos plateaux de fromages lors des repas de fêtes.
- Chutneys (Mélange de fruits, légumes, vinaigre, sucre de canne et épices): mélanges de fruits et légumes à l’aigre-doux, se dégustera avec du foie gras, du magret fumé, des viandes froides, couscous, tajine et des fromages ainsi qu’avec des charcuteries.
- Fruits au sirop (Fruits, eau, sucre et épices)
- Sirops de fruits (Fruits, eau, sucre, jus de citron et épices)
- Confitures artisanales de saison Allégées en sucre cuites au chaudron en cuivre: un taux de sucre compris entre 42% et 45% dans le produit fini (sucre du fruit plus sucre ajouté)
Reconnu artisans par la chambre des métiers, les bocaux de saison vous proposent de nombreux produits de qualité.