Située à Wingen-sur-Moder en Alsace, la villa construite par René Lalique en 1920 est aujourd’hui le cadre prestigieux d’un restaurant gastronomique deux étoiles au Guide Michelin.
Paul Stradner, Chef doublement étoilé, est aux manettes de la cuisine accompagné du Chef Pâtissier Jonathan Bunel. À leurs côtés, Hervé Schmitt, Directeur de restaurant et Romain Iltis, Chef Sommelier et Directeur des vins Lalique Group, ouvrent la porte de la magnifique salle de restaurant.
La Villa René Lalique est membre de la collection Relais & Châteaux et fait partie de l'association Les Grandes Tables du Monde ainsi que des Etoiles d’Alsace.
- Restaurant Gastronomique : oui
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : oui
- Poisson : non
- Sans gluten : oui
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
- Type de restauration : Gastronomique
- Spécialités : Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
- Service pratique restauration : Prend en compte les allergies alimentaires, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Sommelier
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 45
- Nombre total de couverts en salles : : 45
- Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar, Caveau
- Equipement et services vélos : Location de vélo à assistance électrique
- Hébergement sur place : Oui
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