Situé au centre de la station du Champ du Feu à 1000 m d'altitude, La Table du Champé, restaurant de l’hôtel Mont Champ du Feu, vous invite à vivre des moments gourmands, entre tradition et modernité. Notre Chef Marc KOENIGUER proposent ici une cuisine qui lui ressemble : généreuse, authentique, et également créative. Les recettes traditionnelles sont remises aux goûts du jour et dévoilent des touches savoureuses de modernité, qui raviront les papilles des plus gourmands. On y retrouve alors de belles pièces de viande sélectionnées avec soin, ainsi que des poissons et produits régionaux, travaillés subtilement et présentés avec élégance.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : oui
- Poisson : oui
- Sans gluten : oui
Informations complémentaires
- Tarifs restauration (en €) :
- Mini carte : 10
- Maxi carte : 30
- Mini menu : 46
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces
- Type de restauration : Semi-gastronomique, Traditionnelle alsacienne
- Spécialités : Alsaciennes, Gibier, Poisson, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner continental, Soirées à thème / animations musicales, A emporter
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 80
- Nombre total de couverts en salles : : 80
- Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Bar, Salle de banquet / mariage
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
- Hébergement sur place : Oui
Labels
Du au
- Capacité maximum temporaire : 70 pers